Твой Выбор, человек!

Лилия Николова
Твой – Выбор, человек!
Ты, с Богом или все ещё в сомнении?!
Мы переходим в Новый век!
Однополярный Мир в преддверии! 

Все Воины - давно в строю!
Кто Верен Богу и Заветам!
И прочищают Свету путь!
Вся нечисть – прочь с Планеты!

Крепитесь Духом, Воины Отца!
Нужны нам силы для Победы!
Наш Путь Един и Цель Одна!
Любви и Мудрости Нам Всем, и Светлой
 Веры!
 
С Любовью - Лилия.
07.02.23