Нежное...

Изольда Снежина
Белое - слишком помпезно.
Красное - слишком развратно.
Розовой розою нежной
Вечер пролился закатно...
В ночи укрыв вдохновенье,
Чтоб сохранить до рассвета
В страстной любви восхожденье
Любящих нежно поэтов...

08.02.2023
13:47
© Изольда Снежина