Ночь хорошая такая...

Николай Голубош 2
Ночь хорошая такая,
Все живое спит.
Я по городу слоняюсь -
Так душа велит.
Месяц с тучи ноги свесил,
Сыплет серебром.
Он - бродяга, я - повеса, -
Хорошо вдвоем!

1965 г.