Пошёл к чёрту

Девочка Из Рая
Я пылаю пожаром,
Да пошёл ты к черту!
Я сегодня совсем другая
Ты для меня как мертвый.
Оплакивала долго тебя
Душа моя неприкаянная,
Слёз не осталось у меня
Кроме наших воспоминаниях.
Ну и что,что хлопнул дверьми
И слетела шкатурка со стен
Я кричала в след: уходи...
Недоделанный джентльмен.
Ты ушел и рухнул мой дом,
Моя жизнь и мои мечты
Я хочу чтобы это был сон
Я не запоминаю плохие сны.