Нежность всегда хрупка...

Людмила Абзаева
Нежность всегда хрупкА,
Нежность легко разбить
Злобным щелчком замка,
Словом скупым казнить.

Нежность открытых глаз
Тонет в  вуали слез.
Колкости   напоказ -
Это уже всерьёз.

Кто виноват, кто прав, -
Нежности не понять.
Иль вам неведом страх
Вдруг её потерять?

         1.03.22.  Л. Абзаева