Заметелил февраль...

Чайка 9
Заметелил февраль,завьюжил
В стиле зимнего либерти.
И, хотя снег совсем не нужен,
Сыплет белое конфетти.

Исчезают углы, квадраты,
Мягкость линий ласкает взгляд.
И все крыши,как в хлопьях ваты,
Зачарованные лежат.

Вновь украшены снегом липы,
Даже клён в изумление впал.
И волшебные эти клипы,
Словно зимний последний бал.

Понимаем,весна в походе
Мчится резво,и конь горяч.
Дни зимы совсем на исходе.
"Время вышло,ты,не чудачь".

      8 февраля 2023г.