Мой незабвенный друг

Александр Петербургский
            Посвящение:
          Нине Плаксиной
  http://stihi.ru/avtor/plaksinanina


На фоне неуёмной суеты,
Увы, редкИ застолья встреч с друзьями.
Исчезнет год опять за ель зимы,
С мерцающей гирляндой, огоньками

Приходит новый, мы опять спешим,
Но память о друзьях, не забывает.
Кто стал для нас частицею души,
И это уж ни что, не поменяет.

Я несказанно рад увидеть Вас,
Мой дорогой и незабвенный друг.
Вас часто вспоминаю в добрый час,
И эту память годы не сотрут.

Сбежит строка с тетрадного листа,
Отправившись по городам и весям.
Напомнив, не была судьба пуста,
Когда в беду и радость с другом вместе.

Как прежде Вам поклон мой до земли,
Все наши встречи сердце согревают.
И помните, как мы ни далеки
Всегда о Вас стихи напоминают...