Чтоб пирожка узнать начинку...

Георгий Балдин
Чтоб пирожка узнать начинку,
Его, конечно, нужно надкусить!
Но если он с говном – не дай слабинку –
Не нужно терпеливо всё сносить...

Таков и строгий принцип жизни,
Где сопричастности прокисли.