Проверь свои часы...

Зоя Арова
Проверь свои часы-
они идут так плохо-
То медленно спешат,
То быстро отстают.
А впереди стоит
растерянно Эпоха.
Её никто не ждал
её уже не ждут.
Проверь свои часы-
 учти , ремонт их дорог.
Но всёж, дороже жить
по сломанным часам.
Не нужно ворошить
столетий ветхий ворох-
о грязное бельё
испачкаешься сам.
Проверь свои часы,
следи , чтобы не стали.
А если стали, что ж,
пришёл и твой черёд.
Скажи друзьям, родням,
чтобы тебя не ждали,
И, время отпустив-
отправься в свой  полёт....