наш Вася художник, вратарь и помощник

Луиза Луиза
принцесса Элиза - гулять не боится. повсюду с друзьями она.
 цветок поцелует, с кукушкой воркует,корзинка друзьями полна.
и бабушке Нине, в огромном букете, подарит отменный стишок.
сама написала, всю ночку страдала, а стих отнесет пастушок.

И мамочка Аня Ритусе по нотам, мажором закончит катрен!
А папа Юраша, он милый , хороший, снимает Риточка с колен.
А старший братишка, такой шалунишка, уж очень он любит майнкрафт!
наш Вася художник, вратарь и помощник закинул котенка на шкаф!