Скелет в шкафу

Мила Семенова
Пустила на постой,
Собрали быстро ужин,
Слова лились рекой.
А утром - вон, не нужен.
Укор в моём шкафу!
За давностию лет
Нет-нет да и всплакнёшь
На эдакий скелет.

А ведь могли бы жить,
И по утрам в субботу
Грядущий день пилить
На отдых и работу.
Работа! Ты в шкафу,
За давностию лет,
Нет-нет да и всплакнёшь
На эдакий скелет.

Планировать семью
И траты на одежду...
Скелет скрипел в шкафу
Отвергнутой надеждой.
Надежда! Ты в шкафу,
За давностию лет,
Нет-нет да и всплакнёшь
На эдакий скелет.

Не предъявить родне
"Вот тот, о ком мечтала!"
Ему хотелось спать.
Она ж любви желала.
Желанья! Вы в шкафу,
За давностию лет,
Нет-нет да и всплакнёшь
На эдакий скелет.