Как в сигарном клубе...

Евгений Кашаев
В машине, как в сигарном клубе...
 Товарищ побывал на Кубе.
 Я сразу вспомнил Варадеро,
 Гавану, тачки ,и лигерос,

Хемингуэеву сигару,
И Команданте Че Гевару .
И понял я, мне срочно надо
Припомнить вкус пина колады

Из  ананаса  , у моста ,
В Бакунаягуа , представь!
Да, Куба либре! Вива Куба!
В руке- сигара. Огоньку бы!