Мы с Зенитом- это сила

Евгений Кашаев
 

 Был с ковидом беспредел-

в изоляции сидел.

Упражнялся в позах йоги,

изучал фанатов блоги,


и кричалки ,и привычки,

 и обычаи , и клички.

Все "мясные"- отбивные,

 и совсем не забивные.


 "Кони"-крепко на флаконе.

 "Кочегары"- у депо.

"Чёрные быки"- в загоне,

 а "сельмашевцы"- в сельпо,


"перья" -воздух разгоняют,

приближаются к "Уфе",

а "динамики" гоняют

 по поляне в галифе,


Глаз рубиновый "казанца",

взгляд "кавказского орла",

"самовар" намыт до глянца,

"пряник" смотрит со стола.


Тигры, лисы, горожане,

горцы, валенки ,южане,

очень пёстрый этот вот

всефанатский хоровод.


 Лишь одна команда есть,

 за которую за честь

мы сочтём болеть красиво:

МЫ С ЗЕНИТОМ - ЭТО СИЛА!


4 окт 2021 г., 22:34