Внучке 5 лет

Ольга Зарянко
Ты - наша девочка, солнышко, лучик!
Празднуем жизни твоей пятачок.
Счастья семейного, общего ключик
Бог повернул под февральский смычок.

Наш водолейчик, радость земная!
В глазках  весёлых блестит огонек
Доброе только, по жизни шагая,
Ты обретай в мире разных дорог.

И от волненья дрожат мои строчки,
Трудно бабуле слова подобрать.
Дай я подую на счастье в ладошки
Мир твоих кукол хочу я познать.

Он такой тёплый,  уютный  и светлый
Ты в нем расти, как в садочке цветок.
Детства читай по слогам километры,
Детство - безоблачный,  ясный денёк.
05.02.2023