Полоски на мухе

Большаков Алексей
Коль  видишь  выходы  и  лазы
В  любой  ловушке,  пусть  не  сразу,
Тебя  так  просто  не  возьмут.
Сумеешь  выйти,  ты, брат,  крут.

А  если  видишь  загородки,
Заборы,  стенки  и  замки,
В  рыданиях  себя  замкни,
Отпой  свой  жизни  путь  короткий.

Каким  рождён,  таким  и  быть.
Располосать  красиво  муху,
Лбом  в  стёкла  также  будет  бить,
А  не  сбирать  нектара  муку.

Папка 15-6 - стихотворение 31