Столько лет повторяется осень...

Людмила Абзаева
Столько лет повторяется осень,
Столько новой сменилось листвы...
Но из  прошлого ветер приносит
Нам давно позабытые сны.

Этой осени трепетный  праздник
В ожидании грустных  гостей Увяданием  пышным  украсит
Суету городских  площадей.

Все мы русские в памяти держим
Наших судеб  удел  непростой.
Только каждый  по- своему грешен,
Утомленный  извечной  тоской.

Только ветер  скорбит безутешно
По всему, что  уже не  вернуть.
Но в душе  остаётся  надежда
На  ещё не оконченный  путь.

И до боли знакомое  слово
На губах, расцветая, звучит.
Где молитва  как  жизни  основа,
Нам  опора, надежда  и щит.

Все мы русские в памяти держим
Наших судеб удел непростой. Но Россия  останется  прежней - Православной, великой, святой!
                Л. АБЗАЕВА