Мы верим в святую любовь!

Лилия Хованская 2
Вдохновение: «Путники незримые России»
      Борис Воловик
 http://stihi.ru/2023/02/07/2876


Мы верим в святую любовь,
Господь сохранил нам Россию!
В борьбе побеждаем мы вновь,
Запомнив навеки стихию.

Играла безудержно тьма,
Всё было вокруг неспокойно.
Казалось, сходили с ума,
Но всё-же боролись достойно!

Казалось, что больше нет сил,
Но к цели все шли не сгибаясь...
Нам враг неотступно грозил,
Нисколько в грехах не раскаясь.

Но с гордостью выжили мы,
Войны все узнав лихолетья.
Страну защитив от чумы
Во имя живого столетья!

         08.02.2023.