Сук спилен! Что дальше?.. В. Денисову

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Нам Европа благодарна» (Валерий Денисов)

***

Добрый День, Уважаемый Поэт!
С Категорической Поддержкой, Юмором,
Наливаю под - ТОСТ!!!
Бражнику - тоже!!!

***

Евруха "сук свой подпилила,
Хотя, ещё сидит - на нём",
Обиженно скривила - рыло,
Что газ и нефть ей - не даём!!!...

Гросфатера ей - не по силам,
на "ху...тор" матами послать,
Свой интерес она "забыла",
Продажная, тупая - б...дь!!!...

Не надо старой идиотке,
Ни в чём, Валера, помогать:
Пусть, "чинит рваные колготки",
Сегодня, завтра и опять!!!

Живёт, пускай, без нефти, газа,
И вашингтону шестерит,
Контуженная, блин, зараза,
Печальный обретает - вид!!!...

Народ проснётся Европейский,
микронов, шульцев, всех - сметёт,
Строй - тупорылый и злодейский:
Любой Народ - не идиот!!!

***

Жора Композитор!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.02.2023 15:28

***

  Написать рецензию:

Георгий, добрый вечер! Спасибо за внимание, категорическую поддержку и откровенный, злободневный, оптимистический экспромт! С теплом и уважением, Валерий!

Валерий Денисов   08.02.2023 19:00

***

 Место Произведение Рейтинг
800 Сук спилен! Что дальше?.. В. Денисову 18  9.02.2023 г.