К Ростову

Евгений Кашаев
 

Липецк платный, и Воронеж

потрошат транспондер жестко.


Но желанья не уронишь

встать под сенью Кисловодска.


Неминуемая пробка

перед батюшкой Ростовом.


Мы к асфальтам этим топким

были загодя готовы.