Заря в степи

Евгений Кашаев
 

Степь русская, донская, бесконечная.

 Побеги кукурузы и подсолнечника.


Увы, дней южных длительность не вечная,

 уж нет на горизонте диска солнечного.


Зато какой закат у меня есть !

Цветов на фотографии не счесть.