Кавказская кухня в кафе Ода

Евгений Кашаев
 

 У реки Кубани -поедим.

Отдых лёгкий нам необходим


И сюда покушать я зайду

классную кавказскую еду.


Правильно заехали сюда.

Право слово, Ода- это- да!


 Харчо и чача, хачапури ,

люля и кости на шампуре-


сочны, свежи, вкусны на диво,

 и сервированы красиво.