под Смуглянку

Алексей Пинокиев
Будет, как будет! Мы их не звали,
А напросились, что ж...
Били мы их под "шаланды с кефалью"
И под "Смуглянку" тож.
Чтобы вам Костик сказал за Одессу,
Стал бы "Маэстро" петь,
Если б фашистских крестов куролесы
Внук приказал надеть?!