87. Для Ольги Антоновой

Лидия Гржибовская
Посвящено Ольге Антоновой

Поёт Вадим для Оли песню,
А на дворе стоит зима,
Вдвоём всегда так интересно,
По нраву ли душе она...

Та песнь, что глубоко в сердечко,
Запала много лет назад,
Двоих согрела эта свечка,
Все ноты выстроились в ряд,...

И эта песнь любви прорвётся,
Сквоэь вьюги зимних холодов,
И в небесах она прольётся,
Сквозь бури всех земных оков!

Ловите люди песнь ЛЮБВИ!
Она даёт нам силы жить,
Ты Оленька, её лови,
Любовью - нужно дорожить!

Картина художника: Светланы Черниковой
"Опять, опять"