Февраль любви

Наталья Сучкова Куцева
Вы чувствуете запах февраля!
И я его вдыхаю с наслажденьем.
И радуется солнышку заря,
Прохладой, освежая дуновеньем.

И ожидаю я весенний ветерок,
Которому не терпится явиться.
Он просочился сквозь  глазок,
Без спросу свыше порезвиться.

Всегда любила и люблю тебя,
Лишь ты один мне очень нужен.
Моя любовь в порывах февраля
Весну торопит, прогоняя  стужу.

Загадкою желаю быть твоей,
Улыбкой, очарованною мною.
И облаком, гонимым в голубом
Просторе неба, лёгкою волною.

Да кем захочешь, буду я такой
И любящей, любимою, и зноем.
Меня ты называешь дорогой,
Единственной и яркою звездою.

Осталось две ступеньки февраля,
И дремлет ещё матушка природа.
Но и метели кружат кренделя,
А для любви неважно время года.