это уже не я

Lost Angel
Невыносимо тошно. Время ломать копье
Истина залпом не выпита. Выпарено неглиже
Он же кого-то любит. Кого-то. Но не ее.
Счастье рассыпано бисером, роздано как драже.

Перекусить не получится. Думаешь, я не та?
Порефлексируй снежинками. Только и ты не тот.
Пусть обнимает плечи мартовская суета
Не перепутай под звездочкой - выход не там где вход.

От безусловной условности скулы сведёт. Не пиши.
Я разучилась любить. Чтение - поиск вранья.
Где бы ты космос ни нёс, выдохни и не спеши
Кто бы тебя ни встречал - это все буду не я.

Будет когда-то весна бережно штопать меня
Дергая облачный пух, солнцем сшивая края
Радуги полный комплект будет ли что-то менять?
Все, замолчи, замолчи, это уже не я.