Незнакомцы

Андрей Пшенко
В феврале - не поверишь..
За тучками - солнце...

И однажды в ручьи превращается снег

Оттого, милый друг
Улыбнись незнакомцу...

Пусть и он помечтает о ранней весне

О тебе
О себе

Пусть утонет в причинах
По которым с тобою не заговорить

*****

По Фонтанке идёт незнакомый мужчина
В предпоследней попытке
Весну повторить