Увы, не сказочка, а быль

Артамонов Андрей Иванович
Увы, не сказочка, а быль.
Немного грустновато даже.
Когда находишь в ком-то гниль,
Скорей всего, она твоя же.

Что ты в других с пристрастьем ищешь,
На то губя остатки дней,
Скорей всего, духовной пищей
Давно является твоей.