105. А вы,. целуйте небо, журавли..

Витас Росса
Синергия и нараттив заданы to the status quo ( с ) ….
Паталогии не рассматриваем …
И тогда не стоит даже задаваться вопросом
Ортодоксальна ли любовь ,
Если определена вера  на двоих , ….
И по - морскому взяты координаты волн и несущихся пассатов ….

А  , вы  …. , целуйте небо , журавли …..
Вам виден был в полёте белый парус
Возле мыса Горн и Надежды Доброй
И до Килиманджаро и Джомолунгмы
Лететь далеко ‘ , ….сон и мечту несите гордо ! …..
…….

In line with and based on the work:

« Статус кво » Натали Талисман / Стихи .ру
http://stihi.ru/2023/02/05/4549