Я мечтал...

Анатолий Харин
Много общего любви с вином.
Похоже, у меня так было.
Я встретил девушку с одним крылом
Мы не взлетели, а разбились.

Я мечтал о пиале с вином.
Представлял, как беру её в руки,
Я не знал, что будет потом.
Не знал про радости и муки.

Я ничего не ведал о вине.
Не знал я хмель, она какая?
И хорошо ли будет с ней?
Беру, а сердце замирает...

Мечта твоя сбылася пей!
Я жадно пью с азартом.
Держу, как козырную карту
И вязну все сильней.

А утром, что прошёл Мамай
Башка, как будто драли терткой.
Пил, гулял - похмелье получай!
А вёдь сперва все было на пятерку.

Много общего любви с вином.
Похоже, у меня так было.
Я встретил девушку с одним крылом.
Мы не взлетели, а разбились.