Мечты-мечты

Татьяна Роньжина Карпова
Я по жизни — знойный мачо.
Мне сопутствует удача,
У меня шикарный торс,
Я как греческий ЭрОс.
Но лукавить я не стану,
Не мечтаю быть султаном.
Не хочу лезть на рожон —
Мне не надобно трёх жён.
Даже если и красивы,
Не желаю тратить силы.
Им потом детей рожать,
Всех придётся содержать.
Лишь одну мечту лелею,
Ей одной, друзья, болею:
Подарите мне станок,
Чтоб печатать деньги впрок.
А к нему диван в нагрузку,
И, пожалуйста,  не узкий.
Буду я, как главный хан,
Возглавлять сарай-диван.

PieneKettu

Написано для конкурса "МЕЧТЫ-МЕЧТЫ" - "МЕЧТЫ НА 23 ФЕВРАЛЯ" – от мужского имени