Небо в озеро упало

Наталья Мединская
Небо в ярких звёздах в озеро упало. 
Утонула в нём и томная луна.
Звёзд на небе было в это время мало,
Лёгкая туманность Андромед  видна.

Будто воедино сразу вместе слились
Озеро и небо, россыпь звёзд, луна.
Ночь такая долго будет ещё  длиться,
Где сама природа в состояньи сна...

Рано- рано утром, солнечные блики
Медленно растопят ночи темноту.
Засияет небо, будто от улыбки.
Ночь, прощаясь, скажет: я опять приду!