Тишина

Ольга Ли-Се
Полюби себя. Полюби тишину одиночества.
Полюби себя разной - решительной или робкою.
Полюби пустоту, если вдруг ничего не хочется.
Полюби себя. Даже ту, что с минорными нотками.

Не вини себя, если чувствуешь вдруг беспомощной -
Ты вчера помогала другим быть сильнее прежнего.
А сегодня прими с благодарностью лучики помощи,
Будь ребенком, как раньше - с наивностью и надеждами.

Полюби свой мир. Полюби свое тихое творчество.
Полюби мечты! В тишине хорошо мечтается!
Полюби себя. Полюби тишину одиночества.
В тишине всегда что-то новое зарождается…


иллюстрация из интернета