Накатался от души!

Геннадий Смирнов 2
Лыже-сани,парк,Егорка,
Снег кругом,для спуска горка,
Накатался от души,
Дни зимою хороши.
Можно в парке не стесняться,
Быстро очень разогнаться,
Все почищены дорожки,
Не увязнут в кучах ножки.
Не застрянут и полозья,
Нет сугробов,половодья,
Разгоняйся и катись,
Да под крики:"Берегись".
Сам Егор безумно рад,
С горки десять раз подряд,
Но поверхность,скользота,
Руль держать,ох маята.
Лыжа первая одна,
Да строптивая она,
Так и хочет повернуть,
Выбрать свой,неверный путь.
До чего же всё ж упряма,
Руль держи с усердьем прямо,
Чуть отвлёкся,упадёшь,
Бок с паденья разобьёшь!

Фото автора.