Боль

Центратор
Я как остывший ужин.
              Не нужен.
Я как гнилая вишня.
              Лишний.

Вместо горящей страсти -
              Ненастье.
Вместо потока света -
              Лета…

Ждал от любви взаимность?
             Наивность!
Фишка у этой роли
             В боли!

Любовь душит как маньяк,
             Кровь в глазах.
Редкий озона вдох,
             Чтоб не сдох.

Любовь – это боль, боль, боль…
              На лицах соль.
Любовь – это ад, ад, ад…
              Чему ты рад?!