Мы с тобой, мы вдвоем

Лариса Черненко
Ты мне руку протянул в пору грусти,
И теперь друг друга мы не отпустим.
Пусть нам счастье принесет наша осень,
Чтобы дольше она длилась, попросим.
Мы  по жизни рука об руку пойдем,
Мы с тобой, мы вдвоем.
 
Моё счастье где-то долго блуждало,
Ты пришел с букетом роз ярко-алых.
И ворвался в мою жизнь солнца лучик,
Ты всегда был для меня самым лучшим.
Мы  по жизни рука об руку пойдем,
Мы с тобой, мы вдвоем.
 
Ты мне радость подарил, настроение,
На двоих у нас один день рождения.
А счастливых дней еще будет много,
И красивой в бесконечность дорога.
Мы  по жизни рука об руку пойдем,
Мы с тобой, мы вдвоем.