Плыть на волне

Наталья Барс-Муратова
Плыть на волне текущего момента,
Вдыхая, чувствуя и впитывая жизнь.
Без мыслей суетных – что важно и что верно.
В мозаике мгновения слились

Мои недавно пойманные мысли
И чувства разгоревшийся костёр…
Так состояние наносит тонкой кистью
На холст моей реальности узор.

И только мне одной они подвластны –
Мазки, что оставляет моя кисть.
Насколько гармоничной и прекрасной
Картина, отражающая жизнь,

Напишется – зависит от мгновений,
В которых я, не ведая, творю!
Мгновений, проживаемых всецело,
Похожих на вселенскую волну…