Но память всё ж не отпускает

Маргарита Шушунова
Я вспоминаю наши встречи
и ту Любовь, что к нам пришла,
и десять лет, что пролетели,
когда так счастлива была...

Да, было много огорчений,
страданий сердца и души,
но так в Любви всегда бывает-
любого на земле спроси...

Я не забуду тех "полётов",
когда любовь ты мне дарил
и ласки нежно-огневые,
слова о страсти говорил...

Писал стихи о наших встречах,
везде там были "я люблю"
и я целуя те листочки,
шептала нежное "люблю"...

Любя друг друга, мы расстались,
так видно, надобно судьбе,
но память всё ж не отпускает
и вспоминает о тебе...