Посмертная слава

Юрий Горгуленко
Краски понамешаны
На холсте без меры,
А холсты развешаны
В хаосе, без веры.

Вернисаж на троечку-
Автор "не в ударе",
Пропустил за стоечкой,
Да писал в угаре.

Разлетелись дёшево
Странные картинки-
Из венила крошево,
Старые пластинки.

Как частушки плёвые,
Мелом на заборе,
Старые, не клёвые...
Не картинки- горе.

Автор зАпил горькую,
Жизнь свою итожа,
Ну а с той попойкою
Смерть скревила рожу.

А по смерти (надо же!),
Всё в цене взлетело
Писанное в гараже...
Вот такое дело!