Раечке Морозовой

Любовь Смирнова 2
Всё есть: и стать, и красота!
Ещё и божий дар вдобавок.
Ещё в придачу Доброта,
А что ещё от жизни надо?

Пусть не совсем легко пришлось,
Зато и ценится дороже,
Ведь всё заветное сбылось.
К иным судьба бывает строже.

Родные сыновья с тобой.
Во всём помогут, не оставят.
И крыша есть над головой,
И ноги носят, здрава память.

А счастье-то?  Оно в душе.
Оно как сам себя поставишь.
С утра засмейся и уже
Весь день смеяться не устанешь.

Желаю мира и добра,
Здоровья чтоб на всё хватало,
И чтобы с самого утра
От вдохновенья распирало!