Хруст позвонков

Большаков Алексей
"Да ни за что?
Да никогда!
Да я достигла уж вершину!
А ты считал мои года?
Приедешь, проколю и шину!".
Но поскользнулась на ледышке -
и понеслась, без передышки,
под горку. Весело, как прежде!
"Я поднимусь ещё", - в надежде.

31-5 - 5