Выбирай

Искандер Мустафин 2
Выбирай но только
Каждая дорога
Она тихо тихо
Но ведет до бога
И еще ты должен
Должен свято верить
Всей душой что эти
Отомкнутся двери

    ПРИПЕВ:
Мы живем немного
Света занимая
И от той тревоги
Словно отнимая
Пропадает правда
У краев дороги
Там где мы отбили
О края те ноги


Есть оно сиянье
Правды неземное
Словно в назиданье
Вечное такое
И конечно небо
В нем она удача
Что порой все злое
Враз переиначит

    ПРИПЕВ:


И ты будешь помнить
Средь ошибок трудных
Чем бокал наполнить
Выпить эти будни
Занимая снова
Те места в том зале
Где глаза во мраке
Истину искали

    ПРИПЕВ: