Разбитые мечты

Лидия Бахилина Иванникова
Мне в небе жаворонком петь,
Но много кандидаток .
О чём теперь уже жалеть,
Когда седьмой десяток.

Но задыхаюсь и хриплю,
А все ж хочу Туда же!
Я всех соседей удивлю,
Спою для антуража.

А мне кричат-"Уймись же ты!"-
Соседи с этажей
Мечты мои разбиты
На сотни миражей!

А где же, где овации?-
Из тридцати  квартир
Одни, одни нотации,
О как коварен мир!