СовпАли

Ольга Шваб
Есть у Роберта Р такие строки-
"Мы совпАли с тобой,совпАли...."
Значит двое людей не одиноки,
Значит в радости,не в печали.

Ах,как здорово,если совпали,
Как светло и на сердце нежность.
Они словно в десятку попали,
Их счастливая ждёт неизбежность.