Почувствуй 2

Владимир Ильичев 1
Смывает дождь вчерашний снег, лишь стекла отражают свет, 
и мысли  медленной рекой уносят в небо нас с тобой….
Где кружат стаи диких птиц, где стерты линии границ,
где тает каждый день во мгле, я растворюсь в тебе..
 
Припев :
 
Почувствуй нежность рук,
и все несказанное вслух,
Почувствуй только раз,
огонь моих счастливых глаз….
Почувствуй с высоты,
как стали крыльями цветы,
Почувствуй между строк,
что мир без нас так одинок…..
 
 
Тебя я нежно обниму, задев своим крылом луну,
и пусть за проливным дождем мы что то важное поймем.
Чтоб не сойти от слез с ума, чтоб верить искренне в слова,
чтоб видеть первый луч в окне с тобой наедине….