Матушка

Ольга Зоммер 2
Матушка, а я еще хожу.
Немотой я привлекаю небеса.
Матушка во сне тебя зову.
Кто я здесь? Кем буду без тебя?

На земле теряю я себя.
И душой все время ухожу.
Матушка прошу, прости меня.
Я хочу! Но таю как свеча!

И одной ногой я на краю.
И другой цепляюсь не за что.
Матушка прошу, спроси Творца:
"Почему я таю как свеча?". 

Матушка, я снова тут борюсь.
Зажигаю каждый день себе.
Матушка я так тебя люблю.
Но пока оставьте душу мне.