Покаяние

Александр Миронов Ск
Покаяние мужа на партсобрании после заявления жены в партком по поводу поимки супруга-инструктора райкома, пойманного в обеденный перерыв с секретаршей, возлежавшей на рабочем столе с мужем в одних серьгах.

Вопросы парткомиссии:
- Товарищ, Петров, обьясните партии своё аморальное поведение...

Петров:
- На Пленуме КПСС были поставлены задачи по животноводству. И я диктовал члену ВЛКСМ Сидоровой тезисы по нашему району согласно Указаний Генерального Секретаря ЦК КПСС Леонида Ильича Брежнева.

Парткомиссия:

Почему член ВЛКСМ Сидорова лежала полуголая на столе?

Петров:
-Было очень жарко и член ВЛКСМ Сидорова, чтобы не упасть в обморок, сняла с себя платье и лифчик.

Парткомиссия:
- Ваша жена обнаружила Вас, лежащим на члене ВЛКСМ Сидоровой. Обьясните.

Петров:
- Мы с членом ВЛКСМ Сидоровой хотели укрепить плакат "Слава КПСС!". А лестница, которые производит Первый механический завод (руководитель Семёнов) не всегда отвечает за качество продукции.

Парткомиссия:

- Давайте голосовать,товарищи...
Предлагаю главному инженеру Первого механического завода обьявить выговор.
Инструктору райкома Петрову поставить на вид и предупредить о недопустимости сомнений в политике нашей партии