2082. Дети

Вальдемар Урбан
02.02.2023
Дети! Цветов букет, дарованный с Небес,
Беспечно, часто с ним, небрежно поступаем.
И, словно веником пыль жизни подметаем,
А нужно бережно с любовью... а не без.

Господь мой! Бог Небес, прошу, мне помоги!
Не быть беспечным путником у нашей жизни,
И не терять летящих мигом дней все числа,
Но проверять свои прошедшие пути.

Цветы, дарованные мне, не растоптать!
Хранить как ценности, дарованные в жизни,
Не тратить на пустое, жизнь свою и мысли,
Небесным только жить и лишь о Нём мечтать.

Храни Господь меня, я иду по жизни,
И не всегда Твои букеты замечаю.
А после каюсь горько и опять страдаю,
Веди меня Господь на жизненном пути.
                                    W. Urban