Зима злиться

Петранка Тодорова
Зима, мне кажется воюет.
С ветра холодные ворует.
Всем хочет отмстить она,
что кончаются ее времена.
Дороги снегом засыпает,
деревья со льдом ломает,
смотря первые цветочки
злиться ее ледяные очки...
Еще немножко и конец,
зимой проводим венец.
Встретим нежная весна.
Возродить всех нас она!