***

Прозаик Без Лица
Тысячей ключей достучаться до единственной двери, чтобы в ознобе удивления услышать ее скрип, — это ли не борьба несовпадения сущностей. Пыткой попыток облекаться в тщетность и суетность поиска, а за дверью - море шумит и стихия обжигает прохладой. Будущность перспективы и воздух – мираж за кирпичной стеной, просветом из скважины - вечность. Мера поиска – жертва, и ключ за ключом утверждаться, что было открыто.