87. А любовь, большую

Лидия Гржибовская
Не стоит в зазеркалье торопиться,
Воды родниковой, лучше напиться,
Пройтись по траве-мураве босиком,
Помечтать о звёздном небе вечерком...

В звёздной тишине немного погулять,
И с закрытыми глазами, помечтать...
Как друзей, хороших  позвать, на пикник
Среди них ведь есть один - большой шутник...

Он давно по нраву сердцу и душе,
С ним согласна ты на Рай и в шалаше,
Ты устала, так устала, его ждать,
А любовь, большую, нужно защищать!

Художник: Анна Караваева
"Рай в шалаше возможен!".
Вдохновение: "Страна Зазеркалье"
автор: Нина Рябинина